当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 党建思政 >> 正文

机械与电气工程学院党委理论学习中心组专题学习”两个会议“制度

2020年06月01日 16:43

61日,机械与电气工程学院举行党委理论学习中心组学习,专题学习“两个会议”制度。学院党委书记郑继明主持会议,学院党政领导参加学习。

会上,郑继明详细解读了《贵州师范大学基层党委(党总支)会议制度(试行)》和《贵州师范大学学院党政联席会议制度(试行)》。他强调,学院要坚持问题导向,结合巡视反馈的相关问题和学院自查过程中发现的问题,进一步深入学习“两个会议”制度,深化对“两个会议”有关规定的理解和认识。要求班子成员进一步明晰议事决策规则,加强相互提醒和监督,切实将“两个会议”制度落到实处,增强贯彻落实“两个制度”的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

上一条:机械与电气工程学院召开2020届毕业生党员大会 下一条:机械与电气工程学院党委理论学习中心组开展全面从严治党专题学习