当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 党建思政 >> 正文

机械与电气工程学院党委理论学习中心组开展全面从严治党专题学习

2020年05月27日 16:03

5月22日,机械与电气工程学院举行党委理论学习中心组学习(扩大)会,围绕全面从严治党主题开展专题学习。学院党委书记郑继明主持会议,学院党政领导、党委委员、各党支部书记参加学习。

会上,郑继明传达了学校从严治党工作会议精神。他强调,结合学院工作实际,全面从严治党,要全力做好三个方面的工作:一是抓好师生思想教育,二是抓好意识形态工作,三是抓好“立德树人”这个根本。

院长伍权在发言中,强调要始终坚持问题导向,强化责任担当,认真贯彻落实学院党委管党治党主体责任,切实把全面从严治党政治责任落到实处,以党的建设工作新成效推进学院各项事业实现新发展,赢得新作为。

副院长张太华、组织员张文云分别结合各自的工作实际谈了学习体会。

最后,张文云对学院党委印发的《机械与电气工程学院党委2020年党建工作要点》和《2020年度党支部党建工作责任清单》进行了解读,并对相关工作作了安排部署。

上一条:机械与电气工程学院党委理论学习中心组专题学习”两个会议“制度 下一条:机械与电气工程学院党委理论学习中心组专题学习习近平新时代中国特色社会主义思想理论体系