当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 党建思政 >> 正文

机械与电气工程学院召开2020届毕业生党员大会

2020年06月15日 14:22

为切实做好毕业生教育与管理工作,充分发挥毕业生党员先锋模范作用,进一步加强毕业生党员离校前的党性教育,6月12日,机械与电气工程学院党委召开线上2020届毕业生党员大会。学院党委书记郑继明、党委组织员张文云、辅导员邢丹花、全体毕业生党员参加了大会,大会由张文云主持。

窗体顶端

郑继明书记为2020届全体毕业生党员上了题为《牢固树立“四个意识”,自觉做到“两个维护”,做合格党员》的专题党课,结合疫情防控和脱贫攻坚两项重大工作,分享了他对政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识的深刻理解。结合历史和现实,重申了“四个意识”的重大意义。他勉励毕业生党员,要认真审视自己的人生理想和抱负,坚定马克思主义信仰,不断增强“四种意识”,不断发扬勤奋刻苦、谦虚谨慎的作风,把个人的理想追求融入国家民族的事业当中。

随后,张文云为全体党员作了党员组织关系转接的专题培训,并线上就组织关系转接问题进行了答疑解惑。邢丹花宣读了《关于认真做好2020届毕业生党员有关工作的通知》,并就毕业生党员主题党日、专题组织生活、优秀毕业生党员评选、文明离校等各项等工作进行了安排部署追踪了解。

上一条:机械与电气工程学院开展“传承+”、“服务+”主题党日活动 下一条:机械与电气工程学院党委理论学习中心组专题学习”两个会议“制度