当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 党建思政 >> 正文

同心战疫,携手同行:我院民主党派教师邓静积极投身社区疫情防控志愿服务工作

2022年09月10日 21:09

自贵阳市疫情防控阻击战打响以来,我院民主党派教师邓静主动作为,积极投身社区疫情防控志愿服务工作,以实际行动践行团结向上的政治共识的责任与担当。

城市突遇“大考”,每个市民都是答卷人。当疫情来袭,我院民革党员教师邓静第一时间报名参加中天未来方舟H3组团的志愿服务工作,与疫情防控人员并肩战斗。她先后全程参与六次小区核酸检测工作,提醒排队检测的居民遵守疫情防控规定、做好个人防护,完成扫码登记等工作。除此之外,居民日常生活物资派送、老弱病残孕等特殊群体居民的生活物资协调解决也是她志愿服务工作的主要内容,为满足不同居民的不同诉求,甚至有些是暂时无法满足的要求,她用细心和耐心,将心比心地努力去解决一个个难题,化解一个个疑问。面对疫情,邓静老师在防控第一线,任劳任怨,无私奉献,竭尽所能,用她的真诚和热情对待每一位服务对象。

疫情无情,人间有爱。我们坚信,有党委的坚强领导,各民主党派和无党派人士始终在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战。

上一条:亮身份 践初心,我是党员我先行——我院教师党员积极参与社区疫情防控志愿服务工作 下一条:微光如炬 汇聚星河|我院教师党员主动投身社区疫情防控志愿服务