当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 党建思政 >> 正文

我院举行2024年党支部书记暨学生党团骨干培训班结业典礼

2024年05月23日 11:41

5月17日,学院2024年党支部书记暨学生党团骨干培训班结业典礼在8403报告厅举行,学院党委书记郑继明、副院长张太华、党委委员罗国宇出席,师生党支部委员会成员、学生党建工作中心、团学青、学生宣传工作中心、心理辅导站主要学生干部,各班班长、团支部书记等学生党团骨干参加,院党委副书记杨光复主持典礼。

典礼上,四名学员代表结合培训班的学习收获和小组讨论情况,分别作汇报总结。学院党委班子成员为学员代表颁发了学时证明。

郑继明在总结讲话中指出,为期一个月的培训班圆满地完成了各项教学任务,达到了预期的培训效果,感受到了参训学员在思想政治素质、党性修养、实操技能等方面获得了较大的收获,也感受到了参训学员参与学院学风建设、学生管理等工作的积极和热情。

郑继明强调,作为党团骨干,一要切实增强政治意识,坚定正确的政治立场,认清政治责任,强化政治担当;二要认真履行主体职责,聚精会神抓好党团组织建设,勇创一流业绩;三要不断提升能力素质,坚持勤于学习、注重真抓实干、不断总结提升;四要不断改进工作作风,密切联系师生,乐于无私奉献。勉励大家以这次培训班为新的起点,把培训成果转化为谋划工作的思路,推进工作发展的动力,始终把从严治党主体责任扛在肩上,注重提升党建工作质量,不断推动我院党建工作再上新台阶!

文字:冷加友;图片:张 永;编辑:敖 鹏;一审(校):邢丹花;二审(校):许 珊;三审(校):杨光复