当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学组织 >> 正文

机械与电气工程学院开展“卓越团队 共赢未来”素质拓展活动

2018年10月13日 15:56

为进一步增强新干事的团队协作能力和身体素质,加强各部门之间的交流合作,10月12日,机械与电气工程学院在二号田径场,开展了“青春无畏•逐梦年华”系列素质拓展活动。本次活动由办公室副主任刘霖主持,院团委学生会、青分会全体成员参加。

下午4点,随着学生干部陆续抵达,活动正式开始。外联部干事曾银香致开幕词后,刘霖简要介绍了活动内容,他在活动中提到,这个活动旨在加强同学们的自主学习意识,深化自身的交际能力,使同学们更快,更好的融入团委、学生会、青分会这个大家庭。活动分为三个游戏环节,其中气氛最高涨的是交换姓名。为每个人确定一个数字号码,两个人进行相互认识,认识内容包括互相认识对方的姓名,班级,部门,给1分钟作为互相认识的时间。被点到的号码的对应的号码的主人就得站出来替答问题,须回答出我们抽到的号码的主人的姓名,班级,部门,如果不能立马回答出来就算淘汰,必须准确快速回答出问题。这就要求每位成员极高的社交能力和记忆能力。虽然有很多人受到处罚,但在有说有笑的游戏中,每个人都是在欢乐地记住了将来与之共同奋斗的伙伴。

上一条:机械与电气工程学院成功开展“敬老为善,爱暖寒秋”志愿活动 下一条:机械与电气工程学院举办2018年暑期“三下乡”社会实践活动工作总结交流会