当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 党建思政 >> 正文

机械与电气工程学院组织教师党员到学校廉洁文化宣传教育馆开展警示教育活动

2021年07月14日 21:14

为进一步深入开展党风廉政建设,加强反腐倡廉教育,切实增强广大党员教师的廉洁自律意识和师德师风教育,7月2日,机械与电气工程学院组织党员教师到“思廉明志·清风校园”廉洁文化宣传教育馆开展警示教育活动。学院党委书记郑继明、院长伍权带领各教师党支部党员共20余人到场参观。

大家认真学习了党史上一个个反腐倡廉的历史故事,深切感受了共产党人立党为公、清正廉洁的精神品质和全面从严治党的坚定决心和信心。

参加此次警示教育活动的党员教师们表示,作为教育工作者,应该时时刻刻提提醒自己,牢记党员身份和教书育人使命,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

上一条:支部共建促发展,优势互补增实效——我院研究生党支部与贵州出入境边防检查总站执勤一队党支部共同参观贵州脱贫攻坚成就展 下一条:机械与电气工程学院党委理论学习中心组专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神