当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 党建思政 >> 正文

机械与电气工程学院召开2021年下半年党建工作会暨党支部书记培训班

2021年11月11日 12:28

为进一步规范党员教育管理工作,全面加强党的领导,深入贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,贯彻落实好“五级书记抓党建”有关要求,11月5日,机械与电气工程学院在8322会议室召开2021年下半年党建工作会暨党支部书记培训班。学院党委书记郑继明,师生党支部书记、副书记和学生党支部主要负责人参加,会议由组织员邢丹花主持。

会上,党委书记郑继明就学院党委换届选举、党员干部学习培训学时登记、党支部标准化规范化建设、党支部及党员个人的整改落实等各项工作进行了安排部署,要求党支部要切实发挥好支部主体作用,担负好直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。

党建工作会结束后,作为下半年党支部书记培训班的重点内容,邢丹花就《中国共产党党员教育管理工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党基层组织选举工作条例》等内容,对与会人员进行了培训。最后,邢丹花详细介绍了此次培训班的安排,并对参训人员提出了纪律要求。

上一条:机械与电气工程学院党委理论学习中心组专题学习习近平总书记关于乡村振兴的重要论述 下一条:机械与电气工程学院党委理论学习中心组专题学习习近平法治思想