当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

机械与电气工程学院教职工政治理论学习专题学习党的二十大精神

2022年11月04日 22:18

11月4日,机械与电气工程学院在8322会议室开展教职工政治理论学习暨党的二十大精神专题宣讲会,学院党委书记郑继明主持,学院全师教职工参加学习。

郑继明围绕党的二十大报告的关键词“三件大事”、“中国式现代化”、“着力推动高质量发展”、“实施科教兴国战略”、“五个必由之路”等开展宣讲,强调要牢牢把握过去5年的工作和新时代10年的伟大变革,坚定历史自信、增强历史主动,以更加昂扬的姿态迈向新征程、建功新时代。要牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,进一步增强对理论创新创造的自觉性、主动性和坚定性。全院师生要深入学习领会党的二十大精神,努力做到学思用贯通、知信行统一,自觉把思想统一到党的二十大精神上来、把力量凝聚到党的二十大报告确定的目标任务上来。

宣讲结束后,全院教职工还集中学习了《中国共产党宣传工作简史》。

一审(校):邢丹花;二审(校):许珊;三审(校):杨光复

上一条: 校党委委员、副校长乙引为机械与电气工程学院研究生党支部宣讲党的二十大精神 下一条:机械与电气工程学院组织开展“厚植家国情怀,争做时代新人”主题党日观影活动