当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

机械与电气工程学院召开党支部书记工作例会

2022年11月03日 20:53

11月3日,机械与电气工程学院在8322会议室召开党支部书记工作例会,学院党委领导班子成员、全体师生党支部书记参会,党委书记郑继明主持会议。

会议总结了本学期以来党建工作开展情况,传达了《关于进一步做好“五级书记抓党建”近期有关重点工作的提示》,安排部署了深入学习宣传贯彻党的二十大精神,对正在积极筹备的第九届微型党课作了指导。

最后,郑继明对党委班子成员联系指导党支部工作提出要求,强调要通过联系指导发挥好政治引领作用,帮助党支部理清工作思路,提升工作质量,切实发挥好基层党组织在实现学校、学院高质量发展中的战斗堡垒作用。

一审(校):邢丹花;二审(校):许珊;三审(校):杨光复

上一条:机械与电气工程学院组织开展“厚植家国情怀,争做时代新人”主题党日观影活动 下一条:机械与电气工程学院党委理论学习中心组专题学习《习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神》