当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

机械与电气工程学院组织师生收看省第十三次党代会开幕式直播

2022年04月25日 20:13

4月25日上午9时,中国共产党贵州省第十三次代表大会在贵阳召开,省委书记谌贻琴代表中国共产党贵州省第十二届委员会向大会作报告。机械与电气工程学院组织师生通过集中收看和自主收看相结合的方式,收看省第十三次党代会开幕会直播。

中国共产党贵州省第十三次代表大会,是在党的二十大即将召开,我省如期打赢脱贫攻坚战,如期全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时期召开的一次十分重要的大会,全省上下都十分关注。

师生们一致表示:谌贻琴书记的报告令人备受鼓舞,青年一代作为贵州综合实力实现历史性跨越的见证者和亲历者,生逢盛世当不负盛世。我们将以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,创造出新的成绩,为开展学院高质量发展新局面而努力奋斗,为全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

上一条:校长张绍东一行到机械与电气工程学院调研指导工作 下一条:机械与电气工程学院党委理论学习中心组专题学习《习近平法治思想学习纲要》