当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学组织 >> 正文

机电——经管学生会开展团学工作交流会

2018年12月03日 15:34

为进一步加强沟通和交流,相互取长补短,更好地发挥好学院团委学生会自我管理的作用,12月2日晚,机械与电气工程学院与经济与管理学院于经管学院教学楼9234教室开展学生会团学工作交流会。本次团学工作交流会的参与成员有机电学院、经管学院学生会主席、副主席,各部门部长以及部门成员。

交流会正式开始之前,经管学院学生会主席带领我院学生会各成员参观了他们的创新创业成果展和学生活动办公室,向我方介绍了他们的管理模式、组织机构、活动赞助的方式等。交流会上,双方特色活动、学生干部思政建设、全国学联学生会组织改革方案等进行探讨。各部门就组织建设和活动开展过程中遇到的各种具体的管理问题相互交流、相互学习。

此次活动加强了双方的了解,增进两院之间的感情,促进了相互学习,为今后更好地开展合作打下了良好的基础。

上一条:机械与电气工程学院“宏词论道,以辩会友”辩论赛圆满落幕 下一条:机械与电气工程学院开展“脱贫攻坚,志愿黔行”义务家电维修进社区活动