当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

学院赴新力源科技有限公司开展访企拓岗促就业专项行动

2023年06月09日 15:18

为进一步深化校企合作,拓展就业岗位,6月8日上午,机械与电气工程学院党委副书记杨光复一行前往贵州新力源科技有限公司参观学习并进行座谈交流。我校优秀校友、2011届电气信息专业毕业生、贵州新力源科技有限公司总经理李星明,贵州时飞智能科技有限公司总经理杜国华,贵州安培尔电力科技有限公司总经理王钢涛一同参加座谈会。

李星明等对贵州师范大学机械与电气工程学院领导和老师的到来表示热烈的欢迎,并介绍了公司发展现状、公司的业务拓展和在新能源方面的构想与研发状况等。最后,双方都共同表示,将以此次交流会为契机,接下来将进一步加强产学研合作,加强校企协同联动,促进毕业生实现高质量就业。

一审(校):樊朝;二审(校):许珊;三审(校):杨光复

上一条:贵阳高新启林创客空间运营有限公司领导一行来我院交流 下一条:我院到专升本学生联合培养学校开展征兵和就业工作专项调研