当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

我院到专升本学生联合培养学校开展征兵和就业工作专项调研

2023年05月31日 20:01

5月30日,我院到清镇职教城就征兵和就业工作开展专升本联合培养学生的专项调研。学院党委书记郑继明、副书记杨光复、组织员邢丹花、毕业班辅导员许珊,贵州交通职业技术学院机械电子工程系党总支副书记于建委、贵州装备制造职业学院电气工程系教师张越参加。

在贵州交通职业技术学院机电工程系党员活动室,双方就联合培养学生的就业现状展开交流。当前,2023届本科毕业生就业工作进入“百日冲刺”行动阶段,要统筹推进市场性岗位就业、毕业生应征入伍、西部计划、第二学士学位等形式,千方百计提升就业服务实效。针对“慢就业”、“缓就业”群体毕业生,要有计划性地开展就业指导,引导他们树立正向的积极就业观,大胆尝试、尽早就业。对于求职困难、就业目标不清晰群体毕业生,帮助他们适当调整心理预期、化解焦虑情绪、增强就业信心。

一审(校):樊朝;二审(校):许珊;三审(校):杨光复

上一条:学院赴新力源科技有限公司开展访企拓岗促就业专项行动 下一条:学院赴贵州兴富祥立健机械有限公司开展产学研合作及访企拓岗促就业专项行动