当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 党建思政 >> 正文

机械与电气工程学院组织师生党员观看纪实专题片《千年梦想 决胜今朝》

2021年04月26日 10:16

为进一步激发学院师生干事创业的责任感、使命感和荣誉感,机械与电气工程学院将收看专题纪录片与开展党史学习教育与“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育结合起来,4月22日至25日,机械与电气工程学院组织师生党员观看纪实专题片《千年梦想  决胜今朝》。学院各支部接到观看专题纪录片的通知后,积极响应,认真安排落实,通过贵州卫视、“天眼”“动静”“众望”客户端,“学习强国”贵州学习平台等全省主要新闻媒体平台收看,撰写心得体会。

贵州脱贫攻坚纪实专题片《千年梦想  决胜今朝》讲述了我省作为全国脱贫攻坚主战场,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,全省干部群众团结奋进,苦干实干,推动贵州大地发生千年巨变、彻底撕掉千百年来绝对贫困标签、书写减贫精彩篇章的生动实践和取得伟大成就。

上一条:机械与电气工程学院召开2021届毕业生党员大会 下一条:机械与电气工程学院党委理论学习中心组(扩大)专题学习社会主义革命和建设时期历史