当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学组织 >> 正文

机械与电气工程学院开展“春风送暖,衣旧情深”捐赠旧衣服志愿活动

2023年04月20日 19:38

春风送暖,衣旧情深,人尽其善,物尽其用。为提高资源利用率,营造“关爱他人,关爱社会”的氛围,机电学院青分会面对贵州师范大学全体师生于3月31日——4月4日期间在学校一、二、三食堂门口开展了“春风送暖,衣旧情深”捐赠旧衣服志愿活动,赋予闲置旧衣服新的意义。

在活动准备前期,志愿者们通过线下贴海报以及线上宣传的方式来加大活动宣传力度,扩大覆盖面,让同学们都能够参与。并通过现场捐赠和志愿者上门回收双渠道,利用中午和下午的休息时间,同学们在现场积极参与活动传递温暖,信息登记本上登记的满满当当。大家把衣物化作爱,用行动表达爱与关怀。

在活动后期,志愿者们对衣物进行整理和分类,并联系了黔东南州镇远县的志愿服务人员,由他们送给有需要的人。

一件件衣服的捐赠,一份份爱心的传递。承载了大家对公益事业的支持和热爱。这再一次体现了奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神!感谢参与此次活动的所有同学们,也许一点一滴的善举看似平凡,却能聚如清泉,举善成行。在我们未曾察觉的时刻,它们会被时光记录,储藏在每一个美好存在的空间,组成最温柔的期许。

一审(校):曹允刚;二审(校):许珊;三审(校):杨光复

上一条:抹去灰尘,共浴书香——机械与电气工程学院开展图书馆清洁活动 下一条:我院举办第十八届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛选拔赛