当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学组织 >> 正文

变废为宝是环保,废品回收举手劳丨机电学院青分会开展回收废品志愿服务活动

2022年11月22日 20:56

为了增强同学们的节约环保的意识,促进同学们形成保护环境、节约资源的观念,贵州师范大学机械与电气工程学院青分会于2022年11月17日在花溪校区第10栋、第11栋、第15栋学生宿舍开展了以“变废为宝是环保,废品回收举手劳”为主题的废品回收志愿活动。

此次活动,志愿者们分组走访各个寝室,礼貌的敲门和询问。同学们也都积极配合、大力支持,为我们提供了大量废纸盒和塑料瓶,使得我们从空袋而来到满载而归。最后,我们将收集到的废品进行变卖,并将把变卖的钱捐赠慈善机构。

本次活动在大家的共同努力下顺利完成,我们感受了师大学子们的心心相印,也体会到了志愿服务的价值。希望这次废品回收活动,能够增强各位同学们的节约和环保意识。也希望能用我们的爱,让这个冬天变得不再寒冷。

一审(校):曹允刚;二审(校):许珊;三审(校):杨光复

上一条:我为同学做实事|机电学院学生会:安全用电 人人有责 下一条:机械与电气工程学院召开第五次学代会暨第三次研代会工作筹备会议