当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

企业进校园|我院积极开展“访企拓岗促就业”行动暨校园专场宣讲招聘会

2023年03月17日 21:16

为贯彻落实“访企拓岗促就业”专项工作要求,充分挖掘企业资源,促进2023届毕业生高质量充分就业,3月15日,宁德思客琦智能装备有限公司总经理助理郑挺一行到我院开展“企业进校园”就业洽谈会,面向2023届毕业生举办专场校园宣讲招聘会。

就业洽谈会上,郑挺介绍了公司背景、发展战略、业务范围、人才需求等情况,人才是企业发展的第一大生产力,公司在新能源智能装备方面持续深耕,目前急需吸引工科专业毕业生推动企业跨越式发展。我院党委书记郑继明对企业进校选聘毕业生表示欢迎,介绍了近年来学院人才培养和学科建设等方面的发展情况,希望今后双方更加紧密合作,为毕业生创造更多实习和就业机会,为企业输送更多优秀的毕业生。

会后,企业针对机械设计制造及其自动化、电气工程及其自动化、材料成型及控制工程专业毕业生开展专场宣讲招聘会,100余名本科生、研究生到场参加。毕业生根据岗位需求,积极投递简历,企业与毕业生建立线上沟通群,并根据收到的简历开展面试。

“抢抓春招关键期  全力攻坚促就业”,我院将积极开展“访企拓岗促就业”行动,邀请更多的优质企业进校宣讲招聘,助力2023届毕业生高质量就业。

一审(校):王瑶;二审(校):许珊;三审(校):杨光复

上一条:我院召开企业进校园“访企拓岗促就业”交流会 下一条:我院与独山县中等职业学校举行研究生教学实践基地签约仪式及访企拓岗促就业专项行动