当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 学生事务 >> 正文

机械与电气工程学院召开校园安全稳定及学风建设工作推进会

2023年11月23日 16:56

为进一步加强学风建设,增强班级管理工作的针对性和实效性,11月23日,机械与电气工程学院召开校园安全稳定及学风建设工作推进会,会议由学院党委副书记杨光复主持,各年级辅导员、班主任参加。

杨光复传达了学校相关会议的工作要求,强调了近期工作重点,包括校园安全稳定工作、学风建设、冬季消防安全、学生心理健康等方面,要求辅导员、班主任要深入宿舍、深入课堂,以安全教育为底线,以学风建设为主线,通过谈心谈话、主题班会等形式给予学生关心和教育,引导学生养成健康向上的生活习惯,营造比学赶超的良好学习氛围。

参会老师对近期学生管理工作的情况作了汇报。

一审(校):敖鹏;二审(校):许珊;三审(校):杨光复

上一条:我院积极参加学校2023年冬季安全大检查 下一条:机械与电气工程学院组织学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神