当前位置: 学院首页 >> 学科建设 >> 建设动态 >> 正文

学院赴贵州兴富祥立健机械有限公司开展产学研合作及访企拓岗促就业专项行动

2023年05月19日 20:47

为进一步深化校企合作,拓展就业岗位,5月18日,机械与电气工程学院党委书记郑继明一行6人贵州兴富祥立健机械有限公司就相关事宜分别进行了研讨交流。会前,我院领导和老师分别到企业生产、科研基地进行了实地考查,详细了解企业的生产、科研及人才需求等有关情况。

参观结束后,贵州兴富祥立健机械有限公司总经理边文俊介绍了公司在未来发展、人才储备等方面的情况,技术总监梅小情介绍了企业正在进行的研究项目。双方表示将发挥各自优势,加强产学研合作,让学院年轻的博士走进企业参与技术研发,锻炼青年人才,同时助力企业在技术变革中茁壮成长。

据悉,贵州兴富祥立健机械有限公司已经和学院2023届投递简历的15名毕业生达成了初步就业意向,校企双方将紧紧围绕“四新”主攻“四化”,在机电类人才培养、实习就业、关键核心技术攻关等方面展开深度合作。

一审(校):王瑶;二审(校):许珊;三审(校):杨光复

上一条:科技处处长龚维一行到我院调研 下一条:教师工作处和科技处到我院调研