我院与仁怀市特殊教育学校签订特-职融合教育合作协议

2022年07月17日 20:58

7月16日上午,我院与仁怀市特殊教育学校举行“特-职融合教育合作协议”签约仪式。贵州省委老干部局关工委工作处一级调研员代昌军,贵州省教育厅关工委常务副主任皮俊林,贵州省教育厅关工委副秘书长李洪,中望龙腾软件股份有限公司教育部副总经理蒋礼,仁怀市关心工委副主任陈家平,仁怀市教育体育局、仁怀市特殊教育学校相关人员出席。签约仪式由仁怀市教育体育局副局长穆仕亮主持。

学院院长伍权与仁怀市特殊教育学校校长罗伟共同签署特-职融合教育合作协议,并共同为研究生教育实习基地揭牌。

仪式结束后进行了交流讨论。皮俊林副主任指出此次合作是落实《“十四五”特殊教育发展提升行动计划》文件精神的重要举措,希望双方大力推动职业教育和特殊教育融合发展。陈家平副主任表示将全力支持学院与仁怀特校开展特-职融合教育工作。伍权院长介绍了学院相关情况,并表示学院将与仁怀市特殊教育学校加强合作,深化特殊教育学生科创教育改革,积极开展培智职业教育课程体系建设,为提升学生科学素养、职业能力和生活适应能力提供支持。

上一条:秋高气爽晓云开,背负行囊揣志怀|机械与电气工程学院2022年迎新工作圆满完成 下一条:机械与电气工程学院赴党性教育基地开展“传承红色基因、凝聚奋进力量,走好新时代长征路”主题党日暨党外知识分子“喜迎二十大,同心跟党走”主题教育活动