当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 主题教育 >> 正文

机械与电气工程学院党委理论学习中心组学习习近平总书记在第六个国家扶贫日到来之际对脱贫攻坚工作的重要指示精神

2019年12月05日 01:23

12月4日,机械与电气工程学院党委理论学习中心组在学院会议室召开学习习近平总书记在第六个国家扶贫日到来之际对脱贫攻坚工作的重要指示精神专题学习会,学院党委书记郑继明主持,院长伍权、副院长张太华、组织员张文云参加学习。

郑继明传达了10月17日习近平总书记在第六个国家扶贫日到来之际对脱贫攻坚工作作出重要指示精神,领学了《咬定目标一鼓作气 确保高质量打赢脱贫攻坚战》重要讲话,他指出,贵州脱贫攻坚工作已经进入推进贫困县脱贫摘帽、确保按时高质量打赢脱贫攻坚战的关键阶段,习近平总书记对脱贫攻坚工作的重要指示,为全省工作提供了根本遵循和行动指南,我们要深入学习领会,牢牢把握内涵要义,把各项工作做深做细做到位,助力脱贫攻坚战取得全面胜利,以实际行动树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

伍权、张太华、张文云围绕讲话精神进行了交流发言。

上一条:机械与电气工程学院党委理论学习中心组学习习近平总书记在上海市考察调研时的重要讲话等最新重要指示批示精神 下一条:机械与电气工程学院党委理论学习中心组召开学习党的十九届四中全会精神专题会议