学校主页|信息门户
当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

机械与电气工程学院组织开展党史学习教育“祭先烈、学党史、悟思想”主题活动

2021年04月04日 19:24  点击:[]

为追忆红色历、学习革命先烈丰功伟绩,接受精神洗礼、牢记初心使命,推动学院党史学习教育走深走实,清明节前夕,机械与电气工程学院党委组织学院师生就近就便前往各类爱国主义教育基地、纪念馆、烈士陵园、纪念碑和网上祭扫等方式开展“祭先烈、学党史、悟思想”活动。



根据疫情防控的实际,在不鼓励大规模聚集的前提下,学院师生以支部为单位到黔灵山公园烈士英雄纪念碑、白云公园烈士英雄纪念碑、网上祭扫等方式开展活动。


今年是中国共产党成立100周年,100年峥嵘岁月,100年光辉历程,中国共产党人始终“不忘初心、牢记使命”,砥砺前行。作为新时代共产党人,我们要赓续革命先烈们的大无畏精神,走好新时代长征路。

 

 

上一条:机械与电气工程学院党委理论学习中心组(扩大)专题学习2021年全国“两会”精神 下一条:机械与电气工程学院召开“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育动员大会

关闭