学校主页|信息门户
当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

机械与电气工程学院召开2022届毕业生就业工作推进会

2022年06月20日 20:33 

6月20日,机械与电气工程学院在学院8322会议室召开2022届毕业生就业工作推进会。学院党委书记郑继明,全体专兼职辅导员、毕业班班主任参会,会议由学院党委副书记杨光复主持。


会上,杨光复介绍了当前各班级就业情况及推进就业的具体措施,参会人员汇报了当前未就业学生的具体情况及下一阶段的帮扶重点。

郑继明指出,当前正值毕业生集中离校,就业工作进入冲刺阶段,学院在做好毕业生安全离校工作的同时,要稳步推进就业工作,服务好已就业学生的报到证打印、档案邮寄等事宜,更要做好未就业学生的关心和指导工作,进一步通过重点指导、重点推荐、“一对一”跟进和帮扶等形式推进就业工作,再动员、再发力、再促进,确保2022届毕业生顺利实现就业。

 

下一条:机械与电气工程学院组织开展2022年春季第二次专场校园招聘会

关闭