学校主页|信息门户
当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

机械与电气工程学院召开2021届毕业生就业工作第二次推进会

2021年05月11日 22:32  点击:[]

5月11日,机械与电气工程学院在学院会议室召开2021届毕业生就业工作第二次推进会,学院党委书记郑继明、院长伍权及各个年级辅导员参加会议。

郑继明强调要重点关注精准扶贫学生的就业问题,对于建档立卡学生要求帮扶老师做到“一人一策、精准帮扶”,会上进一步落实了就业工作人人抓,要求学院教职工全员参与就业工作,采取帮扶老师负责制,每位老师对应帮扶几位毕业生。学院将强化培养和教育,引导学生树立面向基层的择业观,学院教师要立足“大就业”观念,使教学各个环节都能与增强学生就业能力与竞争力相适应。伍权指出,学院教师要充分挖掘社会资源,积极拓展就业渠道,不断改善就业服务,努力提高毕业生就业率。

2021年毕业生就业工作已进入攻坚阶段,相信在全院师生的共同努力下,学院一定能取得2021年毕业生就业工作的圆满成功!

上一条:机械与电气工程学院召开2021届毕业生就业工作第三次推进会 下一条:机械与电气工程学院举办2021届本科毕业生春季校园专场招聘会

关闭