学校主页|信息门户
当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

机械与电气工程学院召开2021届毕业生就业工作第一次推进会

2021年04月23日 23:30  点击:[]

为切实做好2021届毕业生就业工作,4月23日,机械与电气工程学院在学院会议室召开2021届毕业生就业工作第一次推进会,学院党委书记郑继明、院长伍权、学院系主任、办公室主任及各个年级辅导员参加会议。

会上,郑继明强调要用足用好稳就业政策,辅导员要引导和帮助在校大学生在学好专业知识的同时,注重实践及职业技能的培养,争取在社会竞争中居于有利地位。此次推进会,学院开展了《2021届毕业生就业工作调研问卷》回收情况的数据分析,有效掌握了毕业生的就业意愿,更好了解了毕业生的就业心态,此外,学院强调要加强征兵动员,重点宣传新激励政策和新体检标准,提高大学生征集规模特别是毕业生征集比例。

上一条:机械与电气工程学院举办2021届本科毕业生春季校园专场招聘会 下一条:机械与电气工程学院举办2021届本科毕业生秋季校园专场招聘会

关闭