机械与电气工程学院赴贵安新区消防支队参加装备革新研讨会

2019年07月03日 16:03

7月2日下午,应贵安新区消防支队邀请,机械与电气工程学院副院长伍权、组织员张文云、创新创业中心主任周小淞、辅导员许珊到支队参加消防装备革新研讨会,支队副支队长陈江出席会议,会议由装备管理中心主任杨禹主持。

在社会经济、科技飞速发展下,消防装备也不断在更新换代,但具体应急救援过程中,部分装备的使用仍有待优化,以便消防员更加高效地完成救援工作。基于这一现状,双方就方案、待改进设备等方面进行了商讨,并初步达成了合作共识。

伍权一行实地走访调研了消防救援车辆、工具和人员服饰。会后,学院将组织专业教师团队制定详细的实施方案,发挥学院机械工程、电气工程专业优势,将合作意向落到实处。

上一条:机械与电气工程学院学子在2019年全国大学生电子设计竞赛中取得佳绩 下一条:机械与电气工程学院赴石阡县枫香乡对接脱贫攻坚帮扶工作